※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
米
雑談・つぶやき

ずっと前からいつか結婚式やろうねって2人で話してたのに、いざ具体的に…

ずっと前からいつか結婚式やろうねって2人で話してたのに、いざ具体的に会場を決める段階になって急にお金ないから結婚式無理とか言い出した旦那😇(費用は折半の予定だった)
フォトウェディングは私が全額出すなら良いらしい😇

ウェディングドレス、小さい頃からの夢だったから本当に悲しい。お金がないなら最初からそう言って欲しかった。それなら時間をかけて気持ちの整理して納得できたのに、きゅうにそんなこと言われたら怒りと悲しみで頭がおかしくなりそう。

フォトウェディング代くらいだったら私が全額出せるけど、旦那の誠意の無い対応のせいで色々萎えている。

コメント

はじめてのママリ🔰

その対応はないですね🥲

• 米

今までの他にあった対応なども積み重なっており、子供いなかったら離婚してたと思います😇

• 4時間前
まるママ

お金うんぬんではなく、そんな人と撮りたいと思えないですね🫩🫩🫩

• 米

そうなんです!
    ウェディングドレスは着たいけど、こうなった以上どうやっても晴れやかな気持ちで着れないよな、、、って思います、

• 4時間前