子育て・グッズ 抱っこ紐パッドについて。サッキングパッドていうんですかね。息子がよ… 抱っこ紐パッドについて。 サッキングパッドていうんですかね。息子がよく抱っこ紐の肩紐を噛みます。出産祝いでお願いしようと思うんですが、オススメのブランド&柄ありますか? ちなみに抱っこ紐はグレーです。 フェイラーとかファミリアも好きです。今使ってるジェラートピケは毛玉になってしまい、雰囲気好きですが迷ってます。 良かったら画像付きで教えてくださいーー 最終更新:7月26日 お気に入り ブランド 出産祝い 抱っこ紐 ファミリア フェイラー オススメ 息子 ジェラートピケ めぐり(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント