私の事なのですが、排卵日ら辺からお股が痒いんですけど、薬局で買える…
私の事なのですが、排卵日ら辺からお股が痒いんですけど、薬局で買えるような薬でましになる薬知ってる方いませんか?🙏
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
痒みならフェミニーナ軟膏マシになります!
私の事なのですが、排卵日ら辺からお股が痒いんですけど、薬局で買えるような薬でましになる薬知ってる方いませんか?🙏
ママリ
痒みならフェミニーナ軟膏マシになります!
「その他の疑問」に関する質問
夏休みの宿題で、一人一作品があるのですが、2つ以上提出するのはルール違反でしょうか? 貯金箱と工作なのですが、せっかく作ったので学校に持っていきたいと本人が言ってます。
メルカリに出品し購入されました 6日ほどして届かないと連絡が来たため、郵便局に確認すると郵便局にはなく、行き先不明で残っているものもない。メルカリに連絡してくださいと言われたのでメルカリに調査を依頼しました…
訳あってauに乗り換えました。 他社へ乗り換えるには最低でも半年間はauを使ってくださいと言われました。 やはり半年間は使わないとダメでしょうか? auでiPhone2年で返却パターンのを契約しているのですが、次の契約に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️