コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園か保育園行っていませんか?
その隙に1人時間とか作れませんか?
少ない時間かもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園か保育園行っていませんか?
その隙に1人時間とか作れませんか?
少ない時間かもしれませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の男の子ママです。 先生から苦手な授業中にトイレへ行き授業を受けないことがあると言われました。 またお腹が痛くなることがあり精神的な面もあるかと思います。 こんなとき、どこに相談すれば良いですか? わか…
9月に入り不調続きで、子供達を可愛いとか遊びたいという思いが薄れ、泣き声聞くと頭がボーッとして、日に日にイライラや口調が強くなっていると実感します。 3歳半、1歳半です。4月から別園に通い始め私もパート始めま…
友達や職場の人とランチとかお茶した時って帰った後に今日はありがと〜的なLINEしますか? LINEを全然見ない人とランチ行ったんですけどするか迷ってます😂 ランチ行ったけど未読2週間です😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
幼稚園行ってます!週3で16時まで働いてます。
ここのところ体調不良続きでお休みがちで、そのまま夏休み入ってしまったので仕事休みの日は子供達一緒なんですよね💧
はじめてのママリ🔰
週3で働いていて仕事休みの日は幼稚園には行かないんですか?
それとも今夏休みだから今1人時間が取れなくて困ってる感じですかね?
旦那さんが休みの日に室内の子供の遊び場に連れてってもらって(心配なら一緒に)親が1人中にいればあとはショッピングとかできるかなと思うので旦那さんだけ置いていくのはどうでしょうか?
ママリ
いま夏休みなので仕事休みの日は幼稚園行かないんです!
平日は週に2回1人時間があるんですけどね。
最近体調不良などであまり1人でゆっくりする時間が取れなかったんですよね。1人で出かけてこようと思います!