コメント

はじめてのママリ🔰
悪露ではないですかね!?

🍓
流石にまだじゃないですかね💦
悪露かなと思います💦
悪露は一度止まっても動いたりすると復活したりしますよ
もし生理なら産後5日目ぐらいに排卵したってことになりますしそれは流石に無さそうです😅
-
あいか
たしかにっ!!🧐ありがとうございます!⭐️
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
悪露ではないですかね!?
🍓
流石にまだじゃないですかね💦
悪露かなと思います💦
悪露は一度止まっても動いたりすると復活したりしますよ
もし生理なら産後5日目ぐらいに排卵したってことになりますしそれは流石に無さそうです😅
あいか
たしかにっ!!🧐ありがとうございます!⭐️
「育児」に関する質問
2歳7ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在在宅育児中です。 早生まれで、元々言葉はゆっくりだったのですが 今だに2語分が出ず、焦っています🥲 動詞?としての単語はめちゃくちゃ言っているし 物や動物含め…
夫婦喧嘩中です。夫は個人事業主で基本的に家で仕事をしていて、私は週2出社で週3在宅リモート(別室)です。 普段から育児、家事は協力的で、家族の為に遅くまで仕事していることもあり日々感謝なのですが、、、 喧嘩の原…
言ったら家事を手伝ってやってくれる旦那だけど 毎回毎回言うのが疲れる。 そろそろ自分からやるよとか動いて欲しい。 こっちは毎日毎日夜遅くまで子供2人の育児しながら家事。 そして〇〇やって欲しいと頼むと 後でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいか
一度なにもでなくなって、10日程度たって今日また出たのですが悪露なのですかね🥺
はじめてのママリ🔰
わたし産後2ヶ月くらいダラダラ出血してました!止まったり、また出たりと繰り返してようやく出なくなった感じだったので、もしかしたら悪露かもしれません!
産後1ヶ月検診がありますもんね?その時に相談してもらうといいと思います!
本当に生理だったらめっちゃ早いですね!!😮
あいか
ありがとうございます😊🩷来週検診あるので聞いてみます🥺🥺