コメント
はじめてのママリ🔰
悪露ではないですかね!?
🍓
流石にまだじゃないですかね💦
悪露かなと思います💦
悪露は一度止まっても動いたりすると復活したりしますよ
もし生理なら産後5日目ぐらいに排卵したってことになりますしそれは流石に無さそうです😅
-
あいか
たしかにっ!!🧐ありがとうございます!⭐️
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
悪露ではないですかね!?
🍓
流石にまだじゃないですかね💦
悪露かなと思います💦
悪露は一度止まっても動いたりすると復活したりしますよ
もし生理なら産後5日目ぐらいに排卵したってことになりますしそれは流石に無さそうです😅
あいか
たしかにっ!!🧐ありがとうございます!⭐️
「混合」に関する質問
生後2ヶ月の男の子をミルク寄りの混合で育てています。 元々寝ない子でしたが、最近輪をかけて寝なくなりました。 ミルクの量が少ないのかなと思い160作って130飲むんですが、それでも2時間程度で起きてきます。 日中は…
アヌアの美容液ってどれがおすすめなんでしょうか? 混合肌でニキビが気になるので、緑色の15+を使ってみたり100+を使ってみましたが正直よくわかりません。 パックは15+が良かったですが、美容液は100+の方が気持ち…
5種混合3回目と水痘2回目の予防接種を予定(1歳4ヶ月頃に)しています。 やはり副反応で発熱などありましたか? 翌日とか数日後とかに出たとか教えて頂けるとありがたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいか
一度なにもでなくなって、10日程度たって今日また出たのですが悪露なのですかね🥺
はじめてのママリ🔰
わたし産後2ヶ月くらいダラダラ出血してました!止まったり、また出たりと繰り返してようやく出なくなった感じだったので、もしかしたら悪露かもしれません!
産後1ヶ月検診がありますもんね?その時に相談してもらうといいと思います!
本当に生理だったらめっちゃ早いですね!!😮
あいか
ありがとうございます😊🩷来週検診あるので聞いてみます🥺🥺