子どもとのごっこ遊び、超やる気満々で一緒にするんですけど遊び始めて3~…
子どもとのごっこ遊び、超やる気満々で一緒にするんですけど
遊び始めて3~5分で睡魔が襲ってきます😅
全力で遊んであげたいのに毎回眠くなります
同じ人いませんか😢
- ひまわり(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

ねこちゃんママ🔰
私がそれでした😅遊んであげないと可哀想だから遊んでみるけどつまらなくて。皆そうだと思いますよ(笑)やらなくていいならやりたくなかったです🤣
子どもとのごっこ遊び、超やる気満々で一緒にするんですけど
遊び始めて3~5分で睡魔が襲ってきます😅
全力で遊んであげたいのに毎回眠くなります
同じ人いませんか😢
ねこちゃんママ🔰
私がそれでした😅遊んであげないと可哀想だから遊んでみるけどつまらなくて。皆そうだと思いますよ(笑)やらなくていいならやりたくなかったです🤣
「遊び」に関する質問
発達障害持ち、常識のない旦那。 いずれ離婚したいんですがどう持っていくのが正解でしょうか。 失礼な発言が本当に多いです。疲れてきました。 しかも自覚もないです。 やめた方がいいよと伝えても え、悪い事?みたいな…
来週娘の幼稚園のお友達親子が家へ遊びに来る予定です。 前回お邪魔したので今回はうちに来るのですが、ただその日の最高気温38度💦 お友達親子には5ヶ月の赤ちゃんもいてその子も連れてくることになっていて、もちろん車…
2月頭出産予定で、海外に住む義母が1ヶ月ほど面倒みにきてくれる予定です。義両親が海外にいる間は義実家に住む事になっているのですが、もちろん義妹(実家から30分ほどの距離)の実家でもあるので義母や義父の一時帰国の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
やっぱりそうですよね😂
自分でもおもんないから眠くなってくるんだろうなーと思ってはいましたが、ハッキリとつまらないと言ってくださってスッキリしました🤣