※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠37週目」に関する質問
- 

妊娠36週初産です。先日36週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。赤ちゃんの体重は2500を超えているからなのか先生からはたくさん歩いてと言われましたが37週未満だと早産になってしまうのでは?と思っていま… 
- 

37w2♡ 生理痛のような腰のずーーーんっていう痛みと 股関節が痛くなったり、下腹部がぎゅーーーと痛くなったり…🫨💝ドキドキ♥️😤 一昨日NSTを20分つけて前駆陣痛があるからなんかあったら電話してね!と言われました。 初… 
- 

今妊娠28週です。 双子で切迫早産にて自宅安静中でnicuもある総合病院に通っています。 産科の先生から32週なればうちは本当に小児科の先生もすごいし、皆元気になって退院してるからまずはあと1ヶ月はお腹の中で頑張ろ… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント