※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhoneの下取りについてです。Apple Storeで下取り出来るか微妙だったけ…

iPhoneの下取りについてです。
Apple Storeで下取り出来るか微妙だったけど下取りできた!できなかった!という方いらっしゃるでしょうか?

今使ってるiPhoneの液晶がつかなくなることが何度かあり買い替え検討してます。
この場合Apple Storeで下取りは出来るのでしょうか?
Apple Storeアプリで新しい機種を購入するので下取りで今のiPhoneを送って届いたときに液晶に問題なければ下取り可能って感じになるのでしょうか💦
下取りできなかったときは無償になるのかなと思うのですが、無償になるぐらいならそもそも下取りせずにメルカリでジャンク品として売った方がいいのかなと思ったりもします。
どの程度だとApple Store下取りしてもらえるのでしょうか💦

コメント