はじめてのマリリン
三回忌なので一万で良さそうですが、ご実家のご家族や近しいご親戚に聞いて足並み揃えるのが一番かなと思います。
はじめてのマリリン
三回忌なので一万で良さそうですが、ご実家のご家族や近しいご親戚に聞いて足並み揃えるのが一番かなと思います。
「香典」に関する質問
義祖母の逝去と子どものインフルエンザが重なったことについて。 生前良くしてくださった義祖母が亡くなりました。 ただ、タイミング悪く子どもがインフルエンザに罹ってしまいました。少なくとも8/1まで自宅療養になる…
世間知らずな私に教えてください。 一軒家に住んでいます。 お隣りの息子さん(20代前半)が、先週亡くなったと訃報をお母様から聞きました。葬儀は終わっているそうです。 亡くなった理由は分かりません。 息子さんとは挨…
先日旦那の従兄弟が若くして亡くなりました。 従兄弟は旦那の10歳下で、従兄弟が大人になってからは会ってません。 私も1回くらいしか会ったことはなく話したことはないです。 連絡先ももちろん分かりません。 関係値はか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント