雑談・つぶやき 母親の同業者が久々連絡してきて久々会いにきたと思ったらうちらの知ら… 母親の同業者が久々連絡してきて久々会いにきたと思ったらうちらの知らん人連れてきて化粧品やら洗剤やらどうですかー?って。 なんかやだわー。 おかん久々来てくれるって楽しみにしてたのにそんなんのためにきたん?とか思う。 連れてきた知らん人の会社?のメーカーっぽいけど、めっちゃ営業かけられてる。 なに?今日キャッチの日?笑 わたしも日中キャッチ受けたし笑 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 親 洗剤 会社 化粧品 化粧 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント