家事・料理 ※ 画像汚いので注意ですトイレの換気扇なのですが、奥の方が汚いのです… ※ 画像汚いので注意です トイレの換気扇なのですが、奥の方が汚いのですが、どうやって掃除するのがいいと思いますか? 掃除機で吸うのどう思いますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 掃除機 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら掃除機で吸って取れなかったら クイックルワイパー突っ込んでみます! その後濡れてるシートとかで 拭けば綺麗になるかなと思います🙆♀️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ やってみます☺️! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
やってみます☺️!