こうまま
カウンターつけたら面白そうですね笑笑
自由研究にできそう

ママリ
幸せだけど耳にタコが出来るくらい呼ばれて少し休憩させて😵💫ってなりますよね💦

ハゲッピー
家は園で病気流行ってて自宅保育してるので
チューさせて、愛してる、可愛い、何でそんなに可愛いのかな?を結構な頻度で言われて段々私の目が虚ろになってきた気がします🤣🤣

たんたん
わかります🙂↕️
ママって言うの禁止ゲームしよ?って言っても秒で終わります🤣
こうまま
カウンターつけたら面白そうですね笑笑
自由研究にできそう
ママリ
幸せだけど耳にタコが出来るくらい呼ばれて少し休憩させて😵💫ってなりますよね💦
ハゲッピー
家は園で病気流行ってて自宅保育してるので
チューさせて、愛してる、可愛い、何でそんなに可愛いのかな?を結構な頻度で言われて段々私の目が虚ろになってきた気がします🤣🤣
たんたん
わかります🙂↕️
ママって言うの禁止ゲームしよ?って言っても秒で終わります🤣
「夏休み」に関する質問
学生時代の友人が私の息子と友人の娘をくっつけたい願望が強すぎて すこし気味が悪く思ってしまっているのです… 具体的な発言は「息子が○○ちゃんの話するんだよね。」というと「うちもだよ!両思いのカップル!可愛い!」…
夏休みに入りお誘いやイベントで会った幼稚園のママたちとたくさん会って会話した1週間。 あー疲れた。気を使いすぎるのど、会話が続かない自分に凹み。自分から話すことさえできない。 頑張った、じぶん。
みなさんの意見をお聞きしたいです! 明日地元のお祭りがあるんですが、私はアルバイトが休めないため連れて行くことができません。理由はシングルマザーなこと、元夫の再婚により養育費が減額されていること、私自身看護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント