※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めてタイミング法を取りました。今までジェノゲストを半年ほど飲んで…

初めてタイミング法を取りました。
今までジェノゲストを半年ほど飲んでおり、結婚のタイミングで薬をやめて妊活を始めました。

生理はかなり不順な方で、最終生理開始は6/26です。
排卵もセキソビットを5日服用、🥚は2つできておりました。
医師からは7/20.21でタイミングをと言われ19日朝昼、20日夜でタイミングをとりました。右が排卵すると言われたのですが、20日昼頃には右側下腹部にチクチクした痛みが出ていたため21日は行為をしておりません。また24日には排卵確認済みです。

質問ですが
①今は4w1dで間違い無いでしょうか?

②普段生理前はとにかく眠気、もしくは暴飲暴食のほぼ二択ですが2日前からムカムカ、食欲減退、昨日昼食後は吐き気で昼寝出来ませんでした。また帰り道飲食店の間を通って帰るのですが食材の匂いがわかるみたいな、とにかく全ての匂いが濃く感じました。これはつわりですか?

③体温は6/25朝イチで37.0です。平熱は36.5ぐらいです。

④検査薬はいつから使えますか?

期待している部分があるのもわかっていますが、どなたか質問に答えてくださると幸いです😭医者からは生理が来たら来てくださいとしか言われてませんので、不安が募る一方です😭

初心者で申し訳ございません。よろしくお願いします。

コメント