子供が好きなものって、自分もいつの間にか好きになったりしませんか?😅…
子供が好きなものって、自分もいつの間にか好きになったりしませんか??😅
例えば小さい頃ならトミカや仮面ライダー、乗り物など息子以上にハマってしまいました🤣
大きくなってきたらポケモンに息子がハマり、私も同じようにポケモンの名前覚えて好きになるし、漫画のブルーロックにハマれば私も読んじゃうし、中学生になって野球部に入ったら私も旦那とキャッチボールしたり、バッティンセンターに行ったり、高校野球も熱心に見てしまいます🤣🤣🤣
息子がいなかったら絶対に興味持たなかったものばかりで、自分でもビックリしてます🤣🤣🤣
- 猫大好き(13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それありますよね〜子どもは、自分だけでは出会わなかったであろう世界に連れて行ってくれます。

えるさちゃん🍊
分かります!
息子がトーマス好きになって名前覚えてカーズ好きになってこっちの方がカーズ見ると欲しくなるくらいです😂
-
猫大好き
トーマスなんですね😆
歌とかも自然と覚えちゃいますよね😆- 9時間前

もこもこにゃんこ
ありますよね〜。
うちは、魚、水族館、虫、とかですね😄
子どもが飼いたがった虫、私が1番可愛がってる気がします🤣
あと、小さい時電車とか好きだったから新幹線とか見つけたらこっちが「あ!新幹線!」とかテンション上がってします🤣🤣
-
猫大好き
分かります!!
私も息子が小5〜6の時に新幹線見た時に思わず「あ!新幹線だよ!」って言ったことあるんですが「うん」って言われちゃいました🤣🤣🤣- 9時間前
猫大好き
本当にそう思います😳