雑談・つぶやき 無事に今日、心拍確認出来ました…😭安定期までまだまだ先だから不安だけ… 無事に今日、心拍確認出来ました…😭 安定期までまだまだ先だから不安だけど、取り敢えずは一安心して良いのかな…? つわりで仕事休みがちな件も先生に相談したけど、「こまめに食べないと駄目。食べないと悪化するよ」ってサラッと終わった😭 そもそも食べられる物も飲める物も日によって変わるから、食べるのも辛いのよ〜〜〜😭😭 最終更新:2025年7月26日 お気に入り つわり 安定期 先生 食べない 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント