にゃれ
氷見市海浜植物園が近くにあるので、お子さんにオススメです!
夏休み期間中、昆虫のイベントもやってるみたいなので虫好きであれば更に楽しめると思います✨
ゆず
海沿いにザブーンと言うカフェがあります。テイクアウトもできるので、海に遊びに来た人が利用されていますよ。植物園もカフェも歩いていけます!
あと今年は暑いのでわかりませんが、例年だとお盆あたりからクラゲが発生するので気をつけてくださいね😊
にゃれ
氷見市海浜植物園が近くにあるので、お子さんにオススメです!
夏休み期間中、昆虫のイベントもやってるみたいなので虫好きであれば更に楽しめると思います✨
ゆず
海沿いにザブーンと言うカフェがあります。テイクアウトもできるので、海に遊びに来た人が利用されていますよ。植物園もカフェも歩いていけます!
あと今年は暑いのでわかりませんが、例年だとお盆あたりからクラゲが発生するので気をつけてくださいね😊
「車」に関する質問
20年近くペーパードライバーですが、子どもがいるので克服したいです。 かなりの身長派で怖がり、車が止まらず事故に遭う夢を見たりしますが運転できるようになりますかね、、。 同じような方がいましたら、どうやってど…
エアラブを何台購入するか悩んでます! 基本は車移動、出先でベビーカー(頻度多め)という感じなのですが付け替えの手間を考え2台買おうか悩んでます。 そんなに手間じゃないなら1台を付け替えて使おうと思っているのです…
一昨日から些細なことで夫と喧嘩中です。 ここまでやってねと普段から何度も言っている家事をやらずに子どもの寝かしつけで寝落ちしていたことに対して私が怒っており、私の態度に向こうも怒っている感じです。 そのとき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント