にゃれ
氷見市海浜植物園が近くにあるので、お子さんにオススメです!
夏休み期間中、昆虫のイベントもやってるみたいなので虫好きであれば更に楽しめると思います✨
ゆず
海沿いにザブーンと言うカフェがあります。テイクアウトもできるので、海に遊びに来た人が利用されていますよ。植物園もカフェも歩いていけます!
あと今年は暑いのでわかりませんが、例年だとお盆あたりからクラゲが発生するので気をつけてくださいね😊
にゃれ
氷見市海浜植物園が近くにあるので、お子さんにオススメです!
夏休み期間中、昆虫のイベントもやってるみたいなので虫好きであれば更に楽しめると思います✨
ゆず
海沿いにザブーンと言うカフェがあります。テイクアウトもできるので、海に遊びに来た人が利用されていますよ。植物園もカフェも歩いていけます!
あと今年は暑いのでわかりませんが、例年だとお盆あたりからクラゲが発生するので気をつけてくださいね😊
「車」に関する質問
電車や新幹線のチケットレスに詳しい方教えてください!! Suicaがアップルウォレットの中に入っています。 Suicaアプリも入れてます。 モバイルSuicaの会員登録はしていません。 この場合、アップルウォレットに入っ…
年中になりお昼寝がなくなりました。 降園は16時すぎで家に帰ったあと機嫌が悪すぎてやばいです💦 グズグズ怒るっていうよりずっと泣き叫んでます💦 あーしろ、こーしろ、TV見たいって言われるけど、ちょっとでもわからない…
3人目悪阻中なのだけれど 本日長男の入園式で朝から吐きそうになりながら 子ども達の着替えと準備をしてるところ 出発時間直前にノコノコと起きてくる👨🏻。 「何時に出るん?」に対しての反応が悪かったのか 朝から舌打ち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント