コメント

n.s
我が家は、水着+ラッシュガード派です。
川へは怖くて連れて行った事無いですが、川や海へ水遊びに行くなら、ライフジャケット購入します!

みあ
うちは男の子なのでお兄ちゃんは水着にラッシュガード、下の子はロンパースタイプの長袖水着きてます!
川や海で遊ぶなら絶対ライフジャケットつけます!
前に住んでところでは小児科で無料レンタルしてて助かりました!
西松屋にもライフジャケット売ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!水着、ラッシュガードなどはどちらで買うのがおすすめですか??
ライフジャケット必要ですね!
海につながる綺麗な大きな川があるのですが、小1の甥が浮き輪で泳いでるのですが、1.7歳のうちの子も連れて遊びに行こうとしており、浅瀬などもあるのですが、山から海へ繋がっており、急な雨などあるとやはり危ないですよね。考えたいと思います。- 8時間前
-
みあ
うちはお兄ちゃんはプティマインで買って、次男はスモルビの水着ロンパース着てます!
海や川で遊ぶときも浮き輪だけよりライフジャケットがあれば幾分か安心はできるかなと思います✨
あとはおもちゃやサンダルとか流されても絶対に追いかけないってのは全員の共通認識で覚えておいたほうがいいかなって思います!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ライフジャケット購入しなければですね!水着などはどこで買うのが良いでしょうか😂?
n.s
我が家は、バースデーが多いです😊
ラッシュガードは、西松屋です!