家事・料理 もうすぐ4歳の息子、偏食がかなりあります。ハッピーセットは喜んでたべ… もうすぐ4歳の息子、偏食がかなりあります。 ハッピーセットは喜んでたべたり ラーメン、ごはんだけ、とかもあります。 焼肉、うどんをたべたり食べなかったり。揚げ物もたべたり食べなかったり… 野菜は玉ねぎ以外ダメなようです。 給食は食べているようです。 今日はせんべい、りんごしか食べずに寝ました。 こんなんで大丈夫なんでしょうか。 最終更新:14時間前 お気に入り 4歳 夫 給食 息子 うどん りんご 肉 偏食 野菜 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント さ🦖 一番栄養バランスの良い給食を食べてるなら 全然良いと思います! 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント