※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

兄妹でお揃いコーデができる通販や店舗を教えてください。90〜130サイズが揃っていると嬉しいです。

お揃いコーデができる通販や店舗教えてください😭
男、女 の、兄妹なのでイオンなど見ても下の子の可愛い!と思ってもお兄ちゃんのが無い…90〜120or130くらいまでのサイズがある所だといいです😭😭

コメント

n.s

あまり好まない方も居ると思いますが、
私はSHEINで同じデザインのTシャツ購入しました!

• はじめてのママり

はじめてのママり

SHEINめっちゃ気になってました!!
    本当に届きますか?😭
    SHEINで当たりだったキッズ服あれば教えてください🥰🥰

• 7月26日
  • n.s

n.s

SHEINちゃんと届きますよ★
    ただ、子供達のどちらかのTシャツは小さい穴があり、返品手続きをしたら返品無しで無料になりました。笑
    そお言う事もあるので、完璧を求める方にはオススメでは無いですが、私はお揃いする時にSHEIN利用してます♡

あたりだったと思うキッズ服は、ワッフル布地のセットアップです😊
    シンプルだけど可愛いし、汗よく吸うし、通気性も良くて、子供達も気に入って着ています!

私も買いましたがオススメです☺️

• 7月27日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

返品無しの場合、返金はちゃんとされるんでしょうか?💦
    ワッフルお気に入りに入れてました🥰!!
    サイズ感は、コメントを見て決めていく感じですよね?😭

• 7月28日
  • n.s

n.s

ちゃんと返金されましたよ!

サイズは、私もレビュー見て決めたり、サイズ表ある商品は参考にして買いました✨

• 7月28日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

支払い方法はクレカは怖いのでコンビニ払いにしようと思ってるのですが、
    返品返金の際は口座等教えなきゃいけないのでしょうか?💦
    ポイント返金でしょうか?

色々聞いてすみません😖
    靴下やキッズヘアゴムも激安で色々いいねボタン押してます🌼ྀི🌼ྀི

• 7月28日
  • n.s

n.s

私はいつもクレジット払いなので、そこは分からないです💦
    申し訳ありません。

• 7月28日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます✨
    注文してみます🥰

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

ブランシェスやブリーズ、デビロックとかですかね(^^)

• はじめてのママり

はじめてのママり

3つとも通販サイトはありますか?🥰
    BREEZEは店舗あるみたいなので近々行ってみます🥰

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランシェスとブリーズはイオンなどによく入ってます!
    デビロックは大阪に1店舗しかないので、通販メインです。

• 7月29日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

イオンめっちゃ近くにあるので見てみます🌼ྀི
    デビロック通販見てみました!とてもカラフルでお安めで見てるだけでワクワクしました!ありがとうございます😊

• 7月29日