福工房でお家を建てた方、いらっしゃいますか?現在、新築を検討していま…
福工房でお家を建てた方、いらっしゃいますか??
現在、新築を検討していまして、その中の1つが福工房です。
無垢材を使っているところなので、数年住んだ際に歪んできたり、水回りの傷み方などどうなんだろう?とちょっと不安に思っています。
建てられた方いましたら、その辺りどんな感じか教えて欲しいです✨
- あやママ(1歳7ヶ月)
福工房でお家を建てた方、いらっしゃいますか??
現在、新築を検討していまして、その中の1つが福工房です。
無垢材を使っているところなので、数年住んだ際に歪んできたり、水回りの傷み方などどうなんだろう?とちょっと不安に思っています。
建てられた方いましたら、その辺りどんな感じか教えて欲しいです✨
「住まい」に関する質問
来年年長の子がいるシングルマザーです。 1ヶ月ほど前にマンションの上階の方の漏水で大被害に遭いました。 保険金で洗面所と玄関の天井の修繕が決まりましたが押入れに入れていた布団は保険金で払えないと言われ、上階…
マンションにお住まいの先輩ママさんに質問させて下さい。 現在、1才になったばかりの息子がいます。 近い将来、マンションを購入予定なのですが、 よくあるマンションの間取りで、リビング横のウォールドアの部屋は、子…
ミサワホームで35坪くらいで建てたいのですが、予算いくらくらい見ておけばよいでしょうか?なるべく標準に抑えては行きたいですが、蔵と天井高はやりたいです! 土地が75坪なのですが、外構と合わせて4000万くらいと思…
住まい人気の質問ランキング
コメント