※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan_k
子育て・グッズ

「100均材料でビジーバッグを作った方はいらっしゃいますか?作ってみての感想を教えてください。」

インスタ等で流れてくる「100均材料でビジーバッグ」、実際に作ってみた方いらっしゃいますか?
ビーズとか仕掛けに使うもの、可愛いの揃えて作りたいな〜と思ったら結局2,3千円しちゃいませんか?😅
それでも自分好み(こども好み)のものが作れたら楽しいと思いますが😄

作ってよかったよー、作らないで買えばよかったよー、感想聞かせてほしいです🙇🙏

コメント

ゆゆ

ダイソー、セリアにあるものを駆使して作りました!!値段もそれなりに…
最初は遊んでくれたけど、どんどん取れてきたり遊ばなくなったりで捨てるの大変でした………

• chan_k

chan_k

コメントありがとうございます!
    やはりお値段それなりになりますよね…🤔💦

固定は何を使いましたか?
    両面テープ、マジックテープ…何が取れにくいんだろうかと悩んでます。。

• 16時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

私は結束バンドで固定して怪我しそうなところはガムテープを貼って保護してました!
    ものによっては両面テープでつけましたが、引っ張ったら取れちゃいました…

• 2時間前