コメント

ゆゆ
ダイソー、セリアにあるものを駆使して作りました!!値段もそれなりに…
最初は遊んでくれたけど、どんどん取れてきたり遊ばなくなったりで捨てるの大変でした………
ゆゆ
ダイソー、セリアにあるものを駆使して作りました!!値段もそれなりに…
最初は遊んでくれたけど、どんどん取れてきたり遊ばなくなったりで捨てるの大変でした………
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会の保護者競技で がちで勝ちに行く親ってどう思いますか🫨? たとえば玉入れなら1個ずつ投げるよりも まとめて投げた方が入りやすいからとか 子どもバケツリレーなら交互に向かい合った方が 振り返らずに次の人に…
拳しゃぶり、指しゃぶりについてです。 もう少しで2ヶ月になる娘がおります。 1ヶ月半あたりから拳しゃぶりをするようになりました。 最近は寝ながらもやることがあり、 寝ながらのときは しゃぶる→手が口から外れる→泣く…
2人育児にキャパオーバーで自己嫌悪です。 2歳8ヶ月と0歳11ヶ月の姉妹ママです。 最近、生活サイクルが上手くいかずイライラが止まりません。起床から遊び、お昼寝や夜の就寝時間までみなさんどうされてるのか知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chan_k
コメントありがとうございます!
やはりお値段それなりになりますよね…🤔💦
固定は何を使いましたか?
両面テープ、マジックテープ…何が取れにくいんだろうかと悩んでます。。
ゆゆ
私は結束バンドで固定して怪我しそうなところはガムテープを貼って保護してました!
ものによっては両面テープでつけましたが、引っ張ったら取れちゃいました…
chan_k
お返事ありがとうございます🙏
両面テープは素材によってすぐ取れちゃいますよね💦
結束バンドでつけられるものは結束バンドにしてみようと思います🙂↕️