コメント
ゆゆ
ダイソー、セリアにあるものを駆使して作りました!!値段もそれなりに…
最初は遊んでくれたけど、どんどん取れてきたり遊ばなくなったりで捨てるの大変でした………
ゆゆ
ダイソー、セリアにあるものを駆使して作りました!!値段もそれなりに…
最初は遊んでくれたけど、どんどん取れてきたり遊ばなくなったりで捨てるの大変でした………
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になりたての息子がいます。 ずっとおしゃぶりを寝る時のみつけてます。 2歳になったのでやめさせたいのですが、夜中もずっとつけていたためやめられるか不安です。 1日だけおしゃぶりなしで寝かせてみましたが、寝る…
9連休み、本当に本当にしんどすぎます。 旦那もついでに休みなんですが お荷物が1人増えただけで 私は家事育児通常運転、、 子3人いてもう 家の中はごちゃごちゃで 私もイライラして、 連休中はかなり疲労が溜まってます…
うちは男の子なんですけど、 女の子みたいに可愛いねぇって 褒め言葉として言ってくれてるんだろうけど違和感。 女の子みたいに ってなんだろうって。 言語化下手くそなんですけど わかってくれる方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようもも
コメントありがとうございます!
やはりお値段それなりになりますよね…🤔💦
固定は何を使いましたか?
両面テープ、マジックテープ…何が取れにくいんだろうかと悩んでます。。
ようもも
お返事ありがとうございます🙏
両面テープは素材によってすぐ取れちゃいますよね💦
結束バンドでつけられるものは結束バンドにしてみようと思います🙂↕️
ゆゆ
私は結束バンドで固定して怪我しそうなところはガムテープを貼って保護してました!
ものによっては両面テープでつけましたが、引っ張ったら取れちゃいました…