コメント
ゆゆ
ダイソー、セリアにあるものを駆使して作りました!!値段もそれなりに…
最初は遊んでくれたけど、どんどん取れてきたり遊ばなくなったりで捨てるの大変でした………
ゆゆ
ダイソー、セリアにあるものを駆使して作りました!!値段もそれなりに…
最初は遊んでくれたけど、どんどん取れてきたり遊ばなくなったりで捨てるの大変でした………
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です…春休みに家庭保育の協力をお願いされてますが、1日だけ、半日だけでも預けたいんです。とりあえず相談だけでもしようと思ってますが、やっぱり、なんだこの親って感じですかね?😓 今、1歳児のクラ…
泣き止まない時立って抱っこしないで すわってあやし続けるのはありですか、、? 立ってても変わらない気がして 体力持たないので座って2時間くらい格闘してます。 魔の三週目なのか何してもだめで、、、
小学校の音楽の先生がわけもなくキレるらしく、子供が音楽嫌いになったと言っています。 去年までの音楽の先生はすごく良くて、その先生の影響で楽器を習い楽しんで続けていました。こういうのってクレーム言っていいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようもも
コメントありがとうございます!
やはりお値段それなりになりますよね…🤔💦
固定は何を使いましたか?
両面テープ、マジックテープ…何が取れにくいんだろうかと悩んでます。。
ゆゆ
私は結束バンドで固定して怪我しそうなところはガムテープを貼って保護してました!
ものによっては両面テープでつけましたが、引っ張ったら取れちゃいました…
ようもも
お返事ありがとうございます🙏
両面テープは素材によってすぐ取れちゃいますよね💦
結束バンドでつけられるものは結束バンドにしてみようと思います🙂↕️