ママリ
メーカーによってスプーンの容量違うので、気にされるなら付属のスプーンの方がいいと思います🥹
しかし私はスーパーズボラなので、百均で買った大容量を計れるスプーンをどのメーカーにも使ってました😂

ママリ
ミルクの種類が同じならスプーンの大きさは同じだと思います😊
柄の長さが違うだけかなと思います🥺
ママリ
メーカーによってスプーンの容量違うので、気にされるなら付属のスプーンの方がいいと思います🥹
しかし私はスーパーズボラなので、百均で買った大容量を計れるスプーンをどのメーカーにも使ってました😂
ママリ
ミルクの種類が同じならスプーンの大きさは同じだと思います😊
柄の長さが違うだけかなと思います🥺
「粉ミルク」に関する質問
旅行で2泊3日する場合、粉ミルクの持ち運び方?はどうしてますか? キューブタイプだと溶けにくいって見たのでできれば粉ミルクを持っていきたいです! ちなみに飛行機で移動時は液体ミルクをのませます!
新生児の母乳量 生後7日目の新生児なのですが、 私の母乳がたくさん出て、よく張るため 基本完母よりの混合であげてます。(母乳だけじゃ体重が増えないと聞いたため、1日3回ほどは粉ミルクをあげるようにしてます。) …
生後9ヶ月、もうすぐで10ヶ月です。 まだまだお菓子が食べれません。BFも食べないです。 離乳食もあまり食べないのでまだ2回食にしてます。 粉ミルクがアレルギーなので外出時に授乳するのを減らしたくても中々減らせれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント