サプリ・健康 1年くらい前から生理の終盤と排卵日あたりになると下痢気味になりお腹が… 1年くらい前から生理の終盤と排卵日あたりになると下痢気味になりお腹が痛いです。 同じような体質の方いますか? 改善方法もあれば教えてください。 最終更新:7月28日 お気に入り 排卵日 生理 体質 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 一緒ですよ😣下痢で辛いですね… 7月27日 はじめてのママリ🔰 私もです😖 この前は下痢から迷走神経反射も起こしてしまって本当にきつかったです🥲 改善方法ではなくてすみません!私も知りたいです.... 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント