連絡するねって言われて連絡来ないのが2回ありました。もうこれはそういう事だと解釈するべきですよね?
連絡するねって言われて連絡来ないのが2回ありました。
もうこれはそういう事だと解釈するべきですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
また連絡とろうねって意味にも聞こえます!
また連絡してね!だと自分からもしろよ…って思われそうなのでまた連絡するねって言ってるのかなと🤔

はじめてのママリ🔰
私はそうやってフェードアウトしてしまう側なので、申し訳ないですがそう言うことだとも取れます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。婚姻届の証人になってもらった人なんで信じたくないですがそういう事だと思います。そんな嫌われる程関わった事もないんですけどね🤣
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、全然その人のこと嫌っていなくても、たまたま返事できないときにまた連絡がきたり、また会う約束の話になるとなぜか「ウッ」となってもう全く返信できなくなるんです。なぜか。。
で、無視のままおわってしまったり、曖昧なことだけ言って終わりにします...すみません。- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう潔く連絡先消したいと思います。
ありがとうございます。- 16時間前

はじめてのママリ🔰
その程度かなって思って
こちらからもお誘いはしませんね…😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう連絡先消しちゃいます。残念だけど😓- 16時間前

こたん
そうかなーと思います。
何か理由があるんだと思います。
私も連絡するねって言って友人から離れた経験があります。。。
私が不妊に悩んでることをしった上で
友人は妊娠して中々腹立つことを言われたので🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。潔く終わります
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨年夏に出産報告して会おうとなって、今月と来月は予定いっぱいだから翌々月の予定来月連絡するねって言われて半年来ませんでした。その後別の機会があってまた私から連絡して会おうとなって予定が未定だから月末に連絡するねと言われて3ヶ月経ちました。
夫との縁繋いでくれた人で婚姻届の証人にもなってくれた人なんです。
だから末永く仲良く出来たらって思ってましたがさすがに潮時ですよね😓