※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
-5kgダイエット頑張る私🙉
住まい

リビングが16畳って狭く感じますか?実際にリビングが16畳の戸建てに住んでる方、どうでしょうか?🥺

リビングが16畳って狭く感じますか?
実際にリビングが16畳の戸建てに住んでる方、どうでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

建売で横長のLDK16畳で隣接した和室などなしの物件を見に行きましたが狭いなと思ってやめました💦
ママ友はマンション住みで同じ横長のLDK16畳ですが窓が多くて隣接した和室もあるので全く狭いと感じませんでした!

• -5kgダイエット頑張る私🙉

とても参考になるコメントありがとうございます😭
    購入した建売が和室隣接してるのですが、壁ぶち抜いてフローリングにしてリビング広げるか迷ってました💦
    窓が多いので狭く感じないという意見を聞いて、打ち抜かなくて済みそうです✨ありがとうございました!(*´∀`*)

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

16畳と和室が5畳ある戸建てに住んでますがやっぱり広くはないですね😂
子ども2人とかなら大丈夫かもですが、3人となると狭いーってなるかもです🥹

• -5kgダイエット頑張る私🙉

コメントありがとうございます!
    やっぱり扉で仕切られてる分、狭く感じますか?😭

• 20時間前