妊娠・出産 恥骨痛で不安。横向きで寝返る時や歩く時が痛い。張りやお腹の痛みはないが大丈夫でしょうか? 切迫で自宅安静中です。 初めて恥骨痛?になりました。 最初、この痛みは何!?って不安になりましたが、これが恥骨痛なのかなと。 横向きで寝てるんですが、寝返る時や歩く時が痛いです。 張りもお腹の痛みもなかったら、問題ないのでしょうか? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 恥骨痛 自宅安静 N.(8歳) コメント あちゃママ 私もめっちゃ痛いです〜!!!😭 トコちゃんベルトしたら全然マシですよー!! 私はトコちゃんベルトなかったら歩けません!!😭 ツーンてしますよね!!! 膀胱炎みたいな!!! 6月8日 N. トコちゃんベルトよく耳にしますね! 基本寝たきりなんですが、寝てる時もするものなんですか? 6月8日 あちゃママ 寝てるときもしていいらしいですよー!!*\(^o^)/* この間、腰痛教室で助産師さんが言ってました!!! 付ける位置とか、緩さとか大事なので、1度助産師さんとかに聞いてみて下さい(*^^*) 6月8日 N. そうなんですね✨ 来週、健診なんで聞いてみます(๑˃̵ᴗ˂̵) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.
トコちゃんベルトよく耳にしますね!
基本寝たきりなんですが、寝てる時もするものなんですか?
あちゃママ
寝てるときもしていいらしいですよー!!*\(^o^)/*
この間、腰痛教室で助産師さんが言ってました!!!
付ける位置とか、緩さとか大事なので、1度助産師さんとかに聞いてみて下さい(*^^*)
N.
そうなんですね✨
来週、健診なんで聞いてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)