※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHEINでサンダルを購入したいが、サイズ選びに悩んでいます。幅広で足の甲が高く、JP24.5かJP25.5のどちらが良いか教えてください。

SHEINでサンダル買おうと思ってるんですがサイズが分かりません
レビュー見るとキツキツだったりピッタリだったりです😭

24.5で幅広&足の甲が高いです
お店で買うときはピッタリかLLです

SHEINのサイズでJP24.5(EUR39) JP25.5(EUR40)どちらがいいと思います?💦💦
おしゃれなサンダルではなくちょっとそこまで行くような感じのペタンコサンダルです

コメント

ありさ

私も24.5で幅広&甲高ですが、こういうタイプのサンダルですが、EUR39でピッタリでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これの黒この前買いました❣️
    これはピッタリでした!😊

買いたいのはほんと近所のコンビニとかスーパーとか行くような感じのラフな感じのサンダルなんです🤔
    悩んでしまって💦💦

• 20時間前
  • ありさ

ありさ

私も黒買いました😂
    小さくて入らないより多少大きくてもサンダルなら行けるのでEUR40でもいいかと!😊

• 20時間前