コメント

はじめてのママリ🔰
7月の間違いですかね😢⁇
私も排卵のタイミングほぼ同じです、いつ排卵したかによりますが、16日に排卵日したならまだ出ないかも知れないですが、排卵日から14日立ってたら可能性は低いですがまだ0ではないですって感じですかね😢

はじめてのママリ🔰
排卵日1日違いです🙃16でした‼︎
早く妊検したくてウズウズしますよね😭
-
妊活中福丸
ほんとにウズウズしすぎて😭
高温期13日目にフライングしたい気持ちと、陰性だった時が怖すぎてしたくない気持ちと、生理予定日に検査したいけどそれも陰性だったら、、って気持ちが揺れ動いてます😂😂😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
しかも結局検査薬しても、検査薬して数時間後に生理きたりとかして、、、、結構メンタルやられますよね😩🤣
- 4時間前
-
妊活中福丸
そうなんですよね🥺🥺
もうなんか症状何もなくてリセット待ちします😂😂😂胸が痛いくらいしかないです🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
何か光るセンサーみたいなのが反応するとかあればいいんですけどね、、笑
私まだ妊娠した事ないんですけど、毎回胸が痛くて生理きてるので、私の場合は胸が痛いと生理が来るって思ってます😢(現在も胸の張りあり爆笑)- 1時間前
妊活中福丸
あっ!7月です💦
おそらく排卵は15日だと思います!
14日にクリニックでもうすぐ排卵するから今日タイミングとった方がいいと言われて14日の夜にタイミングとりました!
まだ14日経ってないので、2週間超えてからもう一回検査しようと思います🥲🥲🥲