予定帝王切開で31日から入院、8月1日に手術です。この場合だと月跨ぎに…
予定帝王切開で31日から入院、8月1日に手術です。
この場合だと月跨ぎになるので限度額✖️2で請求されるってことですよね、、、?🧐
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
8月分は限度額まで到達するほど医療費はかからないので(一般的な術後経過なら)、一般的な収入なら2倍になるケースは少ないと思います🤔
予定帝王切開で31日から入院、8月1日に手術です。
この場合だと月跨ぎになるので限度額✖️2で請求されるってことですよね、、、?🧐
はじめてのママリ🔰
8月分は限度額まで到達するほど医療費はかからないので(一般的な術後経過なら)、一般的な収入なら2倍になるケースは少ないと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
私の思いは間違っていますか? 長文です。苛立ちのままに打っているので文章が変だったらすみません🙇♀️ 旦那が多趣味でバイク、プラモデル、キャンプ、ゲーム、パソコン、アニメなんでも手を出します。先日から友達と遊…
金融機関にお勤めの方、知識のある方、回答いただきたいです🙇♂️ 学校の会計に当たり、バザーの釣り銭の用意を頼まれました。 棒金を3本とお札で用意を毎年しているようなのですが、 通帳を見る限り手数料などは一切引か…
保育料のクレカ払い 保育料をクレジットカードで払えることを知りましたが、 手数料が495円かかるとのことです (保育料は45,200円です) 帰省用にマイルを貯めてて、 なるべくクレカ払いにしたいのですが、この手数料…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8月分でなく、7月分でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!