子育て・グッズ 狭山市の同じ学区内の小学校と中学校の入学式は同じ日付、時間帯でおこ… 狭山市の同じ学区内の小学校と中学校の入学式は 同じ日付、時間帯でおこないますか? ちらっとホームページ見たところ同日に行うようで、 もろ被りのようですが、時間などは午前午後で分かれてたりするのでしょうか? 現在妊娠中で六学年差となるため、 小1と中1の入学タイミングがかぶります。 埼玉県狭山市 最終更新:8月5日 お気に入り 妊娠中 小学校 埼玉県 狭山市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ日程で午前と午後に分かれてる場合が多いです! 8月2日 ママリ やっぱりそうですよね〜 ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね〜
ありがとうございます😊