美女と野獣の逆はない説とか言いますが、皆さんの周りではありますか?ちなみに私は実父母がそうです(笑)
美女と野獣の逆はない説とか言いますが、皆さんの周りではありますか?
ちなみに私は実父母がそうです(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちが全くそうです笑
美男とヤマンバといったところ…笑

はじめてのママリ🔰
近所のご夫婦(祖父母世代)がそうです!奥さんはあまり美人ではなく性格もキッツいし意地悪なのに、旦那さんはスタイルいい男前です🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
老夫婦の場合若いときどうだったのかちょっと気になりますね🤣🤣🤣- 22時間前

mama
私自身、野獣、、とまではいかないと信じたいですが😂
ただ、旦那とは確実に釣り合ってないです!(結婚してからは太ったのでとくに)
旦那がとにかく顔が整いすぎていて若い頃お互い夜職だったのもあり、「いくら貢いだの?w」と聞かれたことも何回かあって、それがすごく嫌でした😭(貢いでないです笑)
いまだに旦那と歩くのが気まずい時あります💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男性のほうが女性に容姿を求める印象が勝手に強かったので気になって質問したんですが、嫌な思いさせてしまってすみません😭
私が子供の頃は、我が家の両親に、何でお母さんを選んだんだろ…と言うと、毎回母が、お父さんがお母さん好きになったんだと言うんですが、だからそれは何で!?と思ってました😅- 22時間前
-
mama
あ、別に嫌な思いとかは全然してないので大丈夫です😂ほんと顔面整いすぎてるので、逆にそりゃ釣り合わないわな!って開き直れます笑
うちの旦那は見た目最強なのに中身がインドア、アニメ漫画大好きのオタク気質、オシャレ一切興味なし(なんなら私服ダサい)気取らないし、美容院も行きなよって言わないと伸ばしっぱなし、使ってるシャンプーは昔からメリット!みたいな人で😂だからか付き合ったり結婚するのは家庭的であったり、自然派で安心できる女性がよかったみたいです🙄ただ、付き合う前はそれなりに遊び人だったし、めっちゃ美人な人もいれば微妙な人もいて幅広かったですwストライクゾーンが広いんだと思います。笑- 21時間前

はじめてのママリ🔰
近所に斎藤工さん似の旦那さんがいます。
めちゃくちゃカッコいい!
奥さん一回り以上上でバツイチ。。
なんで?!と思います🤣 笑
はじめてのママリ🔰
失礼な質問ですみません🙇
旦那さんに何か容姿のこと言われたりしたことありますか?😅
ママリ
喧嘩の時やふざけたノリの時に『うるせぇぶす!』と言われた事はありますが、個人的に容姿のこと言われてひっかかった主人からの言葉は『なんか、カンガルーに似てるよね』です
……褒めてんのか?笑
カンガルーってそんな可愛い顔してたか??笑ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
ちなみに周りの方から旦那さんイケメン!と言われますか?
うちの父、若い時の写真なんて本当に目を引くイケメンだったんですが、何で母と結婚したのか本当に疑問です…笑
特別仲いいわけでもないので(笑)
ママリ
イケメンといわれます!主人は日本語ペラペラな韓国人なので、尚更です😂
韓国語のひとつも話せない私なので、なんでママリなの!?よく捕まえられたね!と言われたことも何度か…笑
そう言われる度に『でしょ😉』と鼻が高いです☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
とっても素敵ですねー!私がいま、韓国ドラマブームもありなおさらすごいなと思います(笑)
何となく、男性のほうが女性の容姿の理想が高いイメージがあったので気になって質問しましたが、不快な思いをさせてしまってすみません🙇
ママリ
いえ!むしろ彼の自慢みたいな出来て嬉しかったし、楽しかったですよ☺️
私は自分では、両思いになれたきっかけは、胃袋を掴んだことかなと思います!
容姿にある程度理想はあるだろうに、横を堂々と歩いてくれて感謝です☺️💖