ママリ
つわりは本当に人それぞれなので、これ!というのは難しいです💦
ただ、つわり対策としてビタミンB6がいいとはよく聞きます。私もサプリでビタミンB6はとってました!
なので、ナッツ系や、バナナ、玄米などがオススメです。
はじめてのままり
本当に人によるのですが、豚しゃぶ冷製パスタ的なやつは食べられました。
ママリ
つわりは本当に人それぞれなので、これ!というのは難しいです💦
ただ、つわり対策としてビタミンB6がいいとはよく聞きます。私もサプリでビタミンB6はとってました!
なので、ナッツ系や、バナナ、玄米などがオススメです。
はじめてのままり
本当に人によるのですが、豚しゃぶ冷製パスタ的なやつは食べられました。
「妊婦」に関する質問
まだ入籍前かつ同棲前に妊娠がわかり今7週妊婦です。 彼は今出張中でなかなか会えていないのですが先ほど自分の胃が痛いと寂しく電話してきやがりました。普段のLINEや電話の会話でもなんというか父親になる自覚がないと…
どっちの求人の方がいいと思いますか? 子どもは6歳(次小1)と4歳です。 1️⃣定食屋のホール 内定済み ・家からも幼稚園からも自転車5分 ・平日のみ週3 9時半〜15時の勤務(こちらの希望通り) ・直近も同じような仕事だ…
1人目と2人目で同じ産院で出産した方 2人目の初受診の際に お久しぶりですとかおかえりなさい的なことって 言われましたか?😂😂 大病院ではなく個人クリニックで 3年前に1人目を出産しました。 問診で1人目ここで産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント