お出かけ 高輪ゲートウェイ駅に遊びに行こうと思っています。夏休み中の土日の午… 高輪ゲートウェイ駅に遊びに行こうと思っています。 夏休み中の土日の午前中は混んでるでしょうか?10時頃に行こうかと思っていて、目的は駅ナカのJR線を見たり外から新幹線などを見たいです! そもそも駅ナカは空調が効いてなくて暑いのかも分からず。 水遊びは子供が嫌がるのでしないと思います。 昼くらいには別の場所に移動するので1〜2時間の滞在です。 最終更新:7月25日 お気に入り 2 新幹線 夏休み 水遊び ママリ(2歳10ヶ月) コメント かき氷はじめました 今日いました 駅ナカ空調なしで蒸し暑いです…15分もいると汗だくでした😂 7月25日 ママリ そうなんですね😭駅ナカは商業施設だと思ってはダメですね… 明日行こうかと思ったのですが厳しそうですね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭駅ナカは商業施設だと思ってはダメですね…
明日行こうかと思ったのですが厳しそうですね💦