妊娠・出産 妊娠15週です!何も気にせず美容院でヘアカラーしちゃったんですけど赤ち… 妊娠15週です! 何も気にせず美容院でヘアカラーしちゃったんですけど 赤ちゃんに影響ありますか?💦 根本からしちゃいました😭 みなさん気にせずしてますか?😭 最終更新:7月25日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 美容院 妊娠 ヘアカラー ままり(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にせずしてました😊✨ 7月25日 ママリ🔰 何も気にせずカラーしてました! 7月25日 はじめてのままり 問題ないですよ〜 健診行った時周りの人の髪型見てください。 みんな染めてます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント