生まれつき胸らへんのところに2センチほどのほくろがあります、、、現在…
生まれつき胸らへんのところに2センチほどのほくろがあります、、、現在4歳なのですが少し大きくなってきたのと真ん中に少しポツッと膨らみがあります、、、
メラノーマ?とかじゃないかと心配で同じような方いたら教えてほしいです
- ☆(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
生まれつき胸らへんのところに2センチほどのほくろがあります、、、現在4歳なのですが少し大きくなってきたのと真ん中に少しポツッと膨らみがあります、、、
メラノーマ?とかじゃないかと心配で同じような方いたら教えてほしいです
「サプリ・健康」に関する質問
同じような症状の方いましたら教えてほしいです。 親戚のおばあちゃんが2ヶ月以上右足がパンパンに浮腫んでいてしゃがんだりすることもできず、痛いようで辛い思いをしています。 かかりつけ医に相談済みで、大きな病気で…
子供の湿疹がひどいです… 画像閲覧注意かもです🥲 今日皮膚科に行き肌荒れと言われましたが ほんとにただの肌荒れでこんななりますかね… 同じようになったことある方いますか🥲
皆さん健康診断、年1回受けられていますか? 受けられてる方は、ご自身の年齢をざっくりでいいので教えていただきたいです🙇♀️ また、7700円で画像にある検査項目全て受けられるとしたら皆さんなら検査受けますか? 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント