コメント

はじめてのママリ🔰
それはきついですね💦
毎日お疲れさまです🥲
21時、22時就寝ではだめなのでしょうか…?
うちの子は21時〜21時半の間に寝て、5時に一度覚醒しますが二度寝して6時過ぎに起床しています🙏

ママリ
寝る時間安定したの3歳ごろでした。。
-
はじめてのママリ🔰
3歳まで試行錯誤します!😭ありがとうございます😭
睡眠不足は体にガタがきますね🫨- 19時間前
はじめてのママリ🔰
それはきついですね💦
毎日お疲れさまです🥲
21時、22時就寝ではだめなのでしょうか…?
うちの子は21時〜21時半の間に寝て、5時に一度覚醒しますが二度寝して6時過ぎに起床しています🙏
ママリ
寝る時間安定したの3歳ごろでした。。
はじめてのママリ🔰
3歳まで試行錯誤します!😭ありがとうございます😭
睡眠不足は体にガタがきますね🫨
「オムツ替え」に関する質問
普通に入れるベビールームにあるお湯とかオムツ替えペーパーとか、ゴミ箱とかって自由に使っていいですよね? フードコートの離乳食温め用の電子レンジとかも自由に使って大丈夫ですよね…? 基本的に全部無料ですよね?😂
旦那が仕事帰ってきてから寝るまでずっとゲーム。 お風呂は入れるかあげる担当してくれるけど、ほぼスマホ見てる。ミルク作って、オムツ替えてもちょっと待ってって。子供泣いてますけど? お風呂入らないの?って今にも…
1歳半の息子。 オムツ替えの時もそうだし着替える時もそうだし、何がそんなに嫌なのか分からないけど、凄く逃げ回るし泣きじゃくるし癇癪起こすし、、、。オムツ替えて着替えるのなんて5分もかからないのにこれだけでいつも3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと20時くらい就寝だったので、一度寝るのを遅くしてみます!
ありがとうございます!