コメント
はじめてのママリ🔰
それはきついですね💦
毎日お疲れさまです🥲
21時、22時就寝ではだめなのでしょうか…?
うちの子は21時〜21時半の間に寝て、5時に一度覚醒しますが二度寝して6時過ぎに起床しています🙏
ママリ
寝る時間安定したの3歳ごろでした。。
-
はじめてのママリ🔰
3歳まで試行錯誤します!😭ありがとうございます😭
睡眠不足は体にガタがきますね🫨- 7月25日
はじめてのママリ🔰
それはきついですね💦
毎日お疲れさまです🥲
21時、22時就寝ではだめなのでしょうか…?
うちの子は21時〜21時半の間に寝て、5時に一度覚醒しますが二度寝して6時過ぎに起床しています🙏
ママリ
寝る時間安定したの3歳ごろでした。。
はじめてのママリ🔰
3歳まで試行錯誤します!😭ありがとうございます😭
睡眠不足は体にガタがきますね🫨
「オムツ替え」に関する質問
共感してくれる方いませんか! ワンオペだと、当たり前だけど全部1人でやってるわけじゃないですか。 今日は休日でワンオペじゃないんですが 夫がおむつ替えしてる時に娘が大暴れしてて、離乳食の準備してる私におむつ…
そんなに良くない事でしょうか、、、? 現在 里帰り出産中です。 べびちゃんが泣いていると直ぐに飛んできて何で泣き止まさへんの?と言ってきます。 夫婦で私の実家へ帰ってます。 旦那がミルクを作ってその間に私が…
夫はこれから半年も育休です。ワンオペのが気楽でした。 早く復職してもらうにはどうしたら良いでしょうか? プライド高男のモラハラ夫が育休に入り、子供のお世話の仕方、家事の仕方、育児苦戦中の夫への声の掛け方、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと20時くらい就寝だったので、一度寝るのを遅くしてみます!
ありがとうございます!