雑談・つぶやき 働きたくないママ友めんどくさいもう、嫌すぎて、、色々めんどくさ、 働きたくない ママ友めんどくさい もう、嫌すぎて、、 色々めんどくさ、 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 1 ママ友 ♡さあたん♡(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うそよダヨーン🥺 どうしたのー😭💦 仕事復帰したの?😣 7月25日 うそよダヨーン🥺 そうだったんだね🥲 ピッタリなところが見つかって良かったけど、両立に不安はあるよね😭✨ 気の利いたことが言えなくてごめんね😭💦 7月25日 ♡さあたん♡ 来月から働く事になって🥲 元々、来年から働こうとは思ってだんだけど、条件がピッタリな所が見つかって🥲 でも、働いて育児してって自信ない。 ママ友は、ただ単にだるいなって思ってきちゃってさ💦 7月25日 ♡さあたん♡ 話だけ聞いてくれるだけ嬉しいよ🥲 自分で決めた事だけど、一人時間もないし、子供達も幼稚園から帰って来てもグズグズだし、疲れちゃったんだよね、、、 誰にも言えないし、旦那に言っても分かってくれないし、本当におかしくなりそうだよ、、、 7月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
そうだったんだね🥲
ピッタリなところが見つかって良かったけど、両立に不安はあるよね😭✨
気の利いたことが言えなくてごめんね😭💦
♡さあたん♡
来月から働く事になって🥲
元々、来年から働こうとは思ってだんだけど、条件がピッタリな所が見つかって🥲
でも、働いて育児してって自信ない。
ママ友は、ただ単にだるいなって思ってきちゃってさ💦
♡さあたん♡
話だけ聞いてくれるだけ嬉しいよ🥲
自分で決めた事だけど、一人時間もないし、子供達も幼稚園から帰って来てもグズグズだし、疲れちゃったんだよね、、、
誰にも言えないし、旦那に言っても分かってくれないし、本当におかしくなりそうだよ、、、