家事・料理 家事の当たり前のことを夫にこだわりって言われるのめっちゃうざい!干す… 家事の当たり前のことを夫にこだわりって言われるのめっちゃうざい!!!!! 干す前に埃を払う、シワをのばす、洗濯物干したり畳んだりしたら埃落ちるから掃除機かける 当たり前でしょ!?こだわりでもなんでもねーわ🤣🤣🤣じゃあ1人で暮らせや 最終更新:18時間前 お気に入り 家事 夫 洗濯 掃除機 まま コメント ママ一年生 名のある家事しか家事だと思っていないタイプですね笑 干して畳んで掃除機かけてそれが当たり前と言える素晴らしいままさんですね👏 7月25日 まま 干すことが目的になっていて乾かすことが目的なんだよって思います笑 ありがとうございます! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
干すことが目的になっていて乾かすことが目的なんだよって思います笑
ありがとうございます!