コメント

ママ一年生
名のある家事しか家事だと思っていないタイプですね笑
干して畳んで掃除機かけてそれが当たり前と言える素晴らしいままさんですね👏

ママ一年生
名のある家事しか家事だと思っていないタイプですね笑
干して畳んで掃除機かけてそれが当たり前と言える素晴らしいままさんですね👏
「家事」に関する質問

旦那朝6:30には家出て帰るのは21時過ぎこれが週6なのでほんとに1人でずっと見てるんですけど、2歳児体力無限すぎません????? 目離したらすぐ汚くなるし、なんかやらかしてるし怒鳴ってばっかり💦 腰も痛いから家事育…

年子の喧嘩、物の取り合いについて 2歳と3歳の子どもがいます 最近、物の取り合いが激しいです どちらも相手が持っているものが欲しくなり奪いにいこうとします、、、 私が近くにいるときは争う前に解決できるのですが、…

専業主婦の家事子育て分担について。 これまでは私が家事、子育てのほとんどをやっていました。完母&夫が激務なので👶🏻が起きる前に家を出て寝かしつけの30分前に帰ってきます。寝かしつけ20時〜 今回私が3日間熱があり…
家事・料理人気の質問ランキング
ねね
干すことが目的になっていて乾かすことが目的なんだよって思います笑
ありがとうございます!