※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

こどもっちパークの夏休み平日は幼稚園生や小学生が多いでしょうか。土日の混雑具合が気になります。

こどもっちパーク(に限らず室内遊び場等)は夏休みの平日ってやっぱり幼稚園生や小学生多くなりますか??土日に行ったこと無くて、どうなんでしょう🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

こどもっちパークではないですが、うちの地元はすごく混みます。夏休みとか春休みは休憩所の場所取り禁止とか制約出てます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夏休みはやっぱりどこも混みますよね🥲

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

平日でもどこでも室内遊び場は多いですね😅今は特に暑くて外出れないので多少高い遊び場でも混んでます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こどもっちパーク平日だとほとんど人がいないので夏休みはどうなのかなと思いまして🥲でもやっぱり混んでますよね🥲

• 7月25日
ママリ

あそびマーレよく行きますが夏休みは本当に混んでます。夏休みの平日は友達グループで来てるグループが多いです。うちは小学生ですがかなりアクティブに遊んでます。

上の方への回答の返信で平日だとほとんど人がいないと書かれてますが全く別物だと思ったほうがいいですよ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭夏休みは諦めます!笑

• 7月25日