妊娠・出産 産後11日目です!早めに悪露が終わった方、どれくらいでしたか?おととい… 産後11日目です! 早めに悪露が終わった方、どれくらいでしたか? おとといくらいから急に悪露が無くなりました。 その前にも終わった?と思った日がありましたが、翌日にどろっと悪露がでて、その後からもう無いです! 退院して子供の風邪がうつり熱が出てることとかも関係あるんでしょうか? 前回はダラダラと1ヶ月くらい終わりかけが続いた記憶があり、早すぎてちょっと不安です😂 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 悪露 産後 熱 うつ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント