雑談・つぶやき 何か吐き気がしてお腹と胃あたりがパンパンなんですが何でしょう 何か吐き気がしてお腹と胃あたりがパンパンなんですが何でしょう 最終更新:7月25日 お気に入り パン あゆちゃん コメント すず ガスが溜まってるとかですかね🥲 炭酸飲んでゲップ出したらスッキリしないですかね? 7月25日 あゆちゃん それもあるかもしれません。炭酸の飲み好きみたいって調べたら出てきたんですがいつも通っている胃腸科の先生と話してみます。ありがとうございました 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
それもあるかもしれません。炭酸の飲み好きみたいって調べたら出てきたんですがいつも通っている胃腸科の先生と話してみます。ありがとうございました