現在アシックスの18cmを履いており、NIKEを新たに購入したいと考えています。サイズは18cm、18.5cm、19cmのどれが良いか迷っています。
現在アシックス18cmを履いています。
10月頃、買い替えかなと言われました👞
こちらのNIKEをもう1足欲しいなと思っているのですが、皆様なら18cm、18.5cm、19cmどれを買いますか?
ネット購入の為迷ってます💦
- ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
実際履かせてみないと、メーカーによってサイズ感違ってたり、足の幅とかによってガバガバだったり、キツく感じたりするので、一旦実物を履かせたいですね😅

さら
ナイキはサイズ(長さ)大きめで特にそのタイプは幅は細いので実寸サイズマイナス1cmくらいが実寸サイズと近いかなと思ってます!
うちはアシックスやニューバランスからNIKEに変えた時は前に履いていた靴と同じサイズかマイナス0.5cmがちょうどいいくらいだったので試着した方がいいと思います🙌💦

はじめてのママリ
ナイキは1センチくらい長いので、18.5でいいと思いますよ😊
ままり
やはりそうですよね💦お店に同じのがないか見てからの方が無難ですよね!ありがとうございます😊