精神科の予約を2ヶ月半待ち、初めての訪問に不安を感じています。相談内容についてお聞きしたいです。
待ちに待った精神科😭本命のところは9月だけど、そんなに待てなくて別で予約取れたところだけど💧
2ヶ月半待った…よく死ななかったな自分。いっぱい聞いてもらえるんだろうか…初めて行くから様子が分からない😭
- みそママ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

りな
水を差すようで申し訳ありませんが、精神科にも相性があるのでお気をつけくださいね。私は相性合わなすぎて暴れた事があります。。。4箇所通院歴あり

nico ☺︎ ガチダ部 −7.5
わたしも今のところで3箇所目です🫠
今のとこに通い始めてから5年ぐらい経つんですけど、やっぱり人気みたいで新規の方は半年後の予約を案内してる電話が聞こえてきました😂
そんなに待てたら生きてないわーい!って感じですよね😇
とりあえず頑張らなくていいので、なんとなくでも生きていくことだけ考えましょう🥺🙌🏻
-
みそママ
やはり精神科は相性があるみたいですね💔
半年後…精神科予約する時点でもうギリ生きてられるくらいのメンタルで助けを求めてるのに…耐えられないですね😩
もう頑張るのをやめるために精神科受診を決めました!- 7月25日
みそママ
そうみたいですね😭今日行くところの先生、クチコミで良くないことが書かれていたので不安ですがとりあえず行ってみます!👍もし合わなければ院長先生に変えれるか聞いてみます💧