コメント

はじめてのママリ
我が家も明日高校の説明会です。ちなみに日曜日も。ここから一気に始まりますよね。人気の都立は全て抽選落ちしましたが
はじめてのママリ
我が家も明日高校の説明会です。ちなみに日曜日も。ここから一気に始まりますよね。人気の都立は全て抽選落ちしましたが
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
@u🌻目指せマイナス10㌔
この時期は始まりますよね💦
うちは中2なので本番は来年ですが、行きたい学校が決まっているのでもう参加しています😖
都立の説明会は抽選落ちあるんですね💦
合同説明会は行く予定ですが、個々の学校説明会はまだ私立しか予約していないので都立恐怖です😱