雑談・つぶやき 今日は給料日ですが、カードの引き落としで大きな出費があります。個人面談後に仕事があり、明日は花火大会、明後日は公立高の説明会が予定されています。 今日は給料日💰 でもすぐカードの引き落としで13万吹っ飛ぶ〜💸 コストコ5万と冷凍庫4万が一気にキタ😇 お給料吹っ飛ぶよ〜💸 そして今日は個人面談のあと仕事。 明日は花火大会 明後日は公立高合同説明会、予定が詰まり過ぎている、、 最終更新:7月25日 お気に入り 花火大会 公立 冷凍 コストコ 給料 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント はじめてのママリ 我が家も明日高校の説明会です。ちなみに日曜日も。ここから一気に始まりますよね。人気の都立は全て抽選落ちしましたが 7月25日 @u🌻目指せマイナス10㌔ この時期は始まりますよね💦 うちは中2なので本番は来年ですが、行きたい学校が決まっているのでもう参加しています😖 都立の説明会は抽選落ちあるんですね💦 合同説明会は行く予定ですが、個々の学校説明会はまだ私立しか予約していないので都立恐怖です😱 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
この時期は始まりますよね💦
うちは中2なので本番は来年ですが、行きたい学校が決まっているのでもう参加しています😖
都立の説明会は抽選落ちあるんですね💦
合同説明会は行く予定ですが、個々の学校説明会はまだ私立しか予約していないので都立恐怖です😱