コメント

はじめてのママリ🔰
はなのみやは昨年度、利用していました。
私は初回は園に電話で問い合わせてから行きました!
あと、はなのみやならジモイクという高松市の子育てひろばウェブ予約サービスからイベントの予約はできますよ!
イベントカレンダーのチラシはこども園以外の入手先はわかりません。。
私は最初、別の支援センターでコーディネーターさんからもらいました。
あとは市役所6階にいろんな支援センターのチラシが置いてあるので、もしかしたらそこに並んでるかもしれませんが、確実ではないですすみません。

ひまわり
花ノ宮こども園のインスタがあり、支援センターの予定がのっていますよ!
-
はじめてのママリ🔰
インスタ見つけました!予定チェックして行ってみます☺️ありがとうございます!
- 7月25日

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
インスタでも見られますし、支援センターに行くと予定も見られますよ!
今日はイベントがあります!
はじめてのママリ🔰
ジモイクから予約できるんですね!ありがとうございます!
ちなみに昨年度利用されてたとのことですが、混んでましたか…?どれくらいの年齢の子多めでしたか?支援センターデビューでびびっており…ぜひ教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あまり頻繁には利用してないのですが、貸切か1、2組で空いていることが多かったです。
1歳前の子が多かったように思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊