はじめてのママリ🔰
ぜんぶ、ネットで購入しました!!
まとめて買いましたー!
ママリ
うちは手芸屋さんだったり、Amazonだったり、手作りされている方からネットフリマで購入したりしました😊
はじめてのママリ🔰
DAISOです^ ^
はじめてのママリ🔰
ぜんぶ、ネットで購入しました!!
まとめて買いましたー!
ママリ
うちは手芸屋さんだったり、Amazonだったり、手作りされている方からネットフリマで購入したりしました😊
はじめてのママリ🔰
DAISOです^ ^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園への行き渋り、辛くないですか?初めてで心痛いのですが、皆さん特に何も思いませんか? 4月に満3歳児クラス 現在2歳9ヶ月 ゴールデンタイム明けて初めて行き渋り始まりました。 4月は頑張っており行き渋りな…
幼稚園に行きだしてずっと鼻水と咳😀 これが洗礼ってやつか😇下の子にも永遠うつって可哀想だなぁ🥲(私も🥲)笑 初めは小児科行って抗生物質とか飲ませてたんですけど、治ったと思うとまた別の風邪?引いててまた緑の鼻水🤧 熱…
5歳男の子います。 朝登園中2人で歩いてるとき何も言わずポカーンと口開けてただ歩いてるだけだったので あと3回幼稚園行ったら遠足だねと話しかけたら え?あと2回だよ!?とまるで間違えていけないみたいな嫌な返しされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント