雑談・つぶやき 我が家3人コロナになったけど私と子は微熱1日のみの症状、夫は40℃から38… 我が家3人コロナになったけど私と子は微熱1日のみの症状、夫は40℃から38℃からの解熱で3日間要す。 いつもやけど夫だけ重症なのなんなん。笑 私はもう元気、子も元気で日中の自宅保育2日目終えてクタクタ。解熱したけどまだ寒気がある夫の横で日中の愚痴を吐き散らかし夫を寝させての1人時間。 もうビール3本飲んじまったよ。笑 早く仕事行きてー🙄🙄🙄 子もはよ保育園行ってくれー🙄🙄🙄 最終更新:7月24日 お気に入り 保育園 症状 夫 熱 寒気 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント