お仕事 管理栄養士の資格をお持ちの方に質問です!どういった業界で働かれていま… 管理栄養士の資格をお持ちの方に質問です! どういった業界で働かれていますか? 私は病院で勤務していますが果たして定年まで働けるのか… 色々視野を広げたいので教えてください♪ 最終更新:7月25日 お気に入り 1 病院 栄養 資格 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 委託給食です!社食なので休みは基本土日祝お盆、年末年始と休めるので良いんですが体力的に定年まではキツイなぁと思ったりします😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 わかります〜!厨房業務体力勝負でキツイですよね〜💦資格を生かして働きたいけど体力がいつまで持つか、、 7月25日 はじめてのママリ🔰 今から新しい業界に行く勇気も無いしせっかく資格あるしとか考えちゃいますよね💭 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります〜!厨房業務体力勝負でキツイですよね〜💦資格を生かして働きたいけど体力がいつまで持つか、、
はじめてのママリ🔰
今から新しい業界に行く勇気も無いしせっかく資格あるしとか考えちゃいますよね💭