コメント

はじめてのママリ🔰
委託給食です!社食なので休みは基本土日祝お盆、年末年始と休めるので良いんですが体力的に定年まではキツイなぁと思ったりします😂
はじめてのママリ🔰
委託給食です!社食なので休みは基本土日祝お盆、年末年始と休めるので良いんですが体力的に定年まではキツイなぁと思ったりします😂
「資格」に関する質問
土曜日も資格取得のため保育園利用できるのですが、11:30終了で保育園からOKもらえました ただお昼どうしたら?と私の中で疑問が出て先生にお伺いしたらどちらでもいいですよ!とのことでした 大体11:30から昼食とは言わ…
30歳です。 これから何か資格取ったり、何かの勉強を頑張ったとして収入増なすことって出来ますかね?😂死ぬ気で頑張らないと無謀ですよね💦 実際に、子供いながら頑張って収入増やしたよ〜っていうママさんいらっしゃいま…
住宅ローン、無謀でしょうか?🤔 私は無理だと思ってますが、夫がいけるのでは?と言ってます。できれば同じくらいの年収の方に回答いただきたいです。 旦那の単独名義で組む予定です。 年収は430万、2900万の物件をフル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります〜!厨房業務体力勝負でキツイですよね〜💦資格を生かして働きたいけど体力がいつまで持つか、、
はじめてのママリ🔰
今から新しい業界に行く勇気も無いしせっかく資格あるしとか考えちゃいますよね💭