コメント
はじめてのママリ🔰
委託給食です!社食なので休みは基本土日祝お盆、年末年始と休めるので良いんですが体力的に定年まではキツイなぁと思ったりします😂
はじめてのママリ🔰
委託給食です!社食なので休みは基本土日祝お盆、年末年始と休めるので良いんですが体力的に定年まではキツイなぁと思ったりします😂
「資格」に関する質問
お給料の相談?交渉? パートから今度正社員になることになりました。 上の方から今度改めて勤務日数やお給料など条件面を話し合おう、と言われています。 そこでこちらの希望として、いくらくらいの月給を伝えるべきか…
ご自身が40代前半~半ばで新しい職場に久々の仕事復帰したって方いらっしゃいますか? どのようなお仕事されてますか? と言うのも、今から私の理想の年数専業すると(仕事辞めるのでそれは確定です)、復帰の頃にはブラ…
最近児童扶養手当申請した人いますか?? 2月に離婚してすぐに書類全て提出しに行ったら、娘の分の会社からもらえる黄色い資格確認書も必要と言われました。 娘が名字変わってから会社に申請しないともらえなくて、まだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります〜!厨房業務体力勝負でキツイですよね〜💦資格を生かして働きたいけど体力がいつまで持つか、、
はじめてのママリ🔰
今から新しい業界に行く勇気も無いしせっかく資格あるしとか考えちゃいますよね💭