※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか🔰
子育て・グッズ

泣いて抱っこした時に大暴れで、反り返って腕にしがみついてくるのですが、生後1ヶ月でそれはよくあることですか??😭

泣いて抱っこした時に大暴れで、反り返って腕にしがみついてくるのですが、生後1ヶ月でそれはよくあることですか??😭

コメント

らんま👶🏻

うちの子もよく反りかえってます😂
首の力も足の力も強すぎて、新生児ってこんな力強かった?て思ってます🫨

• さやか🔰

さやか🔰

力強いですよね!笑
    産まれた時はかわいく暴れていたのに、1ヶ月もすれば凶暴…😆

• 7月24日
ぴー

反り返って暴れるのよくありました🤣
なんなら今でもあります(笑)
1ヶ月の頃から、縦抱きしたり身体を押さえつけるように密着させて音楽聴かせて落ち着かせてます😂

• さやか🔰

さやか🔰

縦抱きまだした事ないのでチャレンジしてみます!笑
    音楽で落ち着いてくれるのいいですね✨😂うちの子、泣き声の方が大き過ぎて全然音楽が耳に入ってないです。笑

• 7月24日
  • ぴー

ぴー

首支えてたら大丈夫なので、縦抱きハマったら赤ちゃん落ち着いてくれると思います☺️

もう、聞こえるように最初は爆音です🤣
    ピタッと泣き止んだら少しずつ音量下げる感じです。
    うちはPOISONと(笑)ボスベイビー、ドライヤー音袋音波音水音とかハマりました😆アプリでベビオトまだ試されたことなかったらおすすめです☺️

• 19時間前
  • さやか🔰

さやか🔰

やってみます!ただその後ベッドに寝かせるのもまた一苦労で😂秒で起きちゃいます…笑

poison効果あったんですね!うちはそれ効かずで、ドライヤーと袋の音は効果ありました☺️ただ、時間経つとそれも効果なしです笑
    ベビオトやってみます☺️✨

• 13時間前