産婦人科・小児科 陰部の痒み、痛みがある場合って大体カンジダですか?おりものが粘り気が… 陰部の痒み、痛みがある場合って大体カンジダですか? おりものが粘り気があり黄色っぽいです。 フェミニーナ塗ってもなかなか改善されず、買って気づいたんですが、カンジダの人は使用しない事と書かれてて、もしカンジダだったらやばいですか? 病院には行こうと思ってます! 最終更新:7月25日 お気に入り おりもの 病院 体 はじめてのママリだよ(6歳) コメント 退会ユーザー カンジダではなさそうな印象です! 7月25日 はじめてのママリだよ ただのかぶれとかですか? 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリだよ
ただのかぶれとかですか?